Hi,欢迎来到中科检测技术服务(广州)股份有限公司!
客服热线:139-2620-9354
新闻中心
公司新闻

坦桑尼亚驻广州总领馆总领事哈提布·马肯格一行到访中科检测

 

5月25日,坦桑尼亚联合共和国驻广州总领事馆总领事哈提布·马肯格、坦桑尼亚驻华总商会主席艾博一行到访中科院广州化学有限公司(广州化学)控股子公司——中科检测技术服务(广州)股份有限公司(中科检测)。广州化学党委书记、董事长,中科检测董事长胡美龙接待了来访并出席交流会议。
会上,胡美龙首先对坦桑尼亚驻广州总领事馆的成立表示祝贺,对总领事先生一行表示热烈欢迎,随后对广州化学、中科检测的经营发展情况进行了介绍。他表示,希望通过坦桑尼亚总领事馆构建广州化学与坦桑尼亚的合作渠道,积极响应国家“一带一路”倡议,发挥中科院品牌与技术优势,为中坦贸易往来贡献科技力量。
哈提布·马肯格总领事对广州化学及各子公司的发展和技术能力给予了充分肯定。他指出,广东是坦桑尼亚侨民最多的省,两国之间贸易往来频繁、双边合作紧密。希望广州化学及各子公司早日落户坦桑尼亚,在技术转化、产品应用、产品检验检测认证等领域发挥重要作用。
会后,哈提布·马肯格总领事一行参观了广州化学园区及各检测实验室。

防螨检测-防螨检测机构 防螨除螨检测-防螨除螨产品检测 化妆品常规理化检测-化妆品常规理化检测项目 皮肤刺激试验-化妆品皮肤刺激试验 化妆品新原料注册备案-化妆品新原料注册备案要求 化妆品检测-化妆品检测机构 化妆品检测-化妆品检测项目 化妆品检测-化妆品检测公司 食品毒理学评价-食品毒理学评价机构 兽药残留检测-兽药残留检测项目 农药残留检测-农药残留检测项目 口罩检测-口罩检测报告 口罩检测-口罩检测机构 防护用品的检测-劳动防护用品的检测标准