Hi,欢迎来到广州中科检测技术服务有限公司!
客服热线:13926209354
您当前的位置: 首页> 公司动态 中科检测地球物理勘探服务内容
新闻中心
公司动态

中科检测地球物理勘探服务内容

 

中科检测作为中国科学院独立的第三方检测技术服务机构,其中生态环境事业部专业从事生态环境检测、鉴定和评估工作,充分发挥技术*与服务专业的优势,可为政府相关部门、企事业单位提供全流程技术服务,多年来,中科检测为生产、科研、贸易、政府管理、诉讼、技术引进、商务仲裁等活动提供了大量优质的分析测试技术和客观公正的评估鉴别服务,为企业科技创新提供了强有力的分析测试共性技术支撑。

中科检测地球物理勘探服务内容:

土壤环境调查、污染场地风险评估;

污染场地治理与修复效果监测评估;

重点企业隐患排查

地球物理勘探、排查及监测

环境风险评估

建设项目竣工环境保护验收

企业清洁生产审核验收

在产企业土壤与地下水监测

突发环境事件风险评估

地球物理勘探、排查及监测

地球物理勘探及监测一站式解决方案

固体废物鉴定、管理与综合利用全过程解决方案

危险废物鉴定、管理与综合利用全过程解决方案

工业固废综合利用评价与鉴定

生态环境损害评估与鉴定

企业碳排放测算及评价

环境健康安全与评价

有机污染物及监测分析

环境有毒有害物质模型分析与评估

地球物理勘探

协助责任单位完成其他相关备案程序。

中科检测地球物理勘探工作内容:

物探方法按所利用物理场的不同分为:重力、磁法、电法、地震、地热及放射位等六种勘探方法。也可按观测对象或工作空间的不同进行分类,各类物探手段所反映的物理特征决定了它的适用条件和范围。如:地震手段测量的参数为折射、反射、透射地震波的旅行时,表现的物理特征是地下岩石密度和弹性模量,它们决定地震波传播速度;电法测量地下岩石电阻、电压、电位等参数,表征的物理场是电导率等。因此,应用物探方法时,要深入研究勘查对象的地质物性条件,对症下药,分析是否满足适用条件,选用适合的方法,注意用多种有效的物探手段综合解释,才能有针对性解决矿井地质勘探中的问题,取得良好的地质效果。

更多相关信息请访问:http://www.cas-sthj.org/


联系方式
手机:13926209354
电话:13926209354
Q Q:
二维码扫描访问