您当前的位置: 首页> 产品展厅> 消字号产品检测> 云南 消字号办理检测什么项目 消字号办理检测什么项目
产品项目
云南 消字号办理检测什么项目 消字号办理检测什么项目

  皮肤抑菌膏是否属于消毒产品范畴,请看下消毒产品的定义:消毒产品包括:消毒剂、消毒器械(含生物指示物、化学指示物和(灭菌物品包装物)、卫生用品和一次性使用医疗用品,您可以根据

      中科检测遵循有关法律、法规及《WS 628-2018消毒产品卫生安全评价技术要求》、《消毒产品卫生安全评价规定》,依据消毒产品卫生标准、技术规范和检验规范开展检验,出具检验报告(含结论),对检验数据和结果的真实性、准确性负责。如果卫生标准、技术规范没有明确检验方法,中心可按照企业标准进行检验。中心通过了计量认证(CMA)和中国合格评定国家认可委员会实验室认可(CNAS),本中心出具的检验报告卫计委认可。
   
       第一类、第二类消毒产品*上市前自行或者委托第三方进行卫生安全评价,并对评价结果负责,卫生安全评价合格的消毒产品方可上市销售

      过氧化氢雾化消毒机检验要求:
  新的法规进一步完善和规范了检验项目,对送检样品、检验方法、检验结论等均提出了明确要求。
  在对消毒产品进行卫生安全评价时,应当对消毒产品进行检验,并对样品的真实性负责。所有检验项目应当使用同一个批次产品完成(检验项目应符合要求)
  *申请备案的,应做按规定检测,检验应当在具备相应条件的消毒产品检验机构进行。并且检测报告需要对产品符合性出具总的结论,检验机构应当符合消毒管理的有关规定,通过实验室资质认定,在批准的检验能力范围内从事消毒产品检验活动。(实验室不需要专门的授权)
  对延续备案的,在对消毒产品进行检验时,只作关键项目。其中,消毒(灭菌)剂检验项目为有效成分含量、pH值和一项抗力强的微生物杀灭试验,消毒(灭菌)器械检验项目为主要杀菌因子强度和一项抗力强的微生物杀灭试验,生物指示物检验项目为含菌量的测定,灭菌化学指示物检验项目为颜色变化情况的测定。两年内国家监督抽检合格的检验项目可不再做。
  
     泳池消毒剂消毒产品备案流程
1、企业申报账户申请
2、确定产品配方、说明书
3、确定产品类别,检测项目,报价
4、准备资料检测(1.5-3.5个月)
5、备案(5-20个工作日)

      中科检测消毒产品事业部检测优势:
1、中科院旗下权威的第三方检测机构
2、国家认可的CMA消毒产品检测资质(可提供CMA能力附表验证)
3、专业的消字号卫生安全评价检测服务团队
4、优厚的消字号备案检测实验条件
5、消字号备案检测测试周期快,终生服务

消毒剂检测流程服务流程
1.电话沟通或面谈
2.初步确定产品测试项目/测试方案
3.签订委托测试协议,安排检测费用
4.寄送样品安排测试
5.出具检测报告
6.售后技术服务

云南 消字号办理检测什么项目- 中科院中科检测备案检测,*中科院旗下权威第三方检测机构——中科检测