您当前的位置: 首页> 产品展厅> 洁净厂房检测> 药品车间洁净度检测找谁做
产品项目
药品车间洁净度检测找谁做

药品车间洁净度检测找谁做
凡洁净室检测中所用的一切仪器设备必须按规定进行鉴定、校正或标定。车间洁净度检测测定之前必须对系统、洁净室、机房等处进行全面清扫,在清扫和系统调整后必须连续运行一段时间,然后进行检漏等项目的测定。洁净室测定的程序大致如下:
风机空吹→室内清扫→调整风量→装中效过滤器→安装高效过滤器→系统运行→高效过滤器检漏→调整风量→调整室内静压差→调整温湿度→单相流洁净室截面平均速度、速度不均匀的测定→室内洁净度测定→室内浮游菌和沉降菌的测定→生产设备有关的工作和调整。

食品保健品GMP车间检测(12项):换次次数、静压差、空气洁净度、温度、湿度、沉降菌(静态)、噪声、照度、浮游菌、高效过滤器检漏、密闭性检测、臭氧浓度


中科检测是中国科学院旗下独立的第三方检测品牌,前身是成立于1958年的中国科学院广州化学研究所分析测试中心,由中科院广州化学有限公司举办成立,总部设立在广州,是一家集检测,检验,认证,技术服务,咨询,培训为一体的综合性第三方机构,为全球范围内的企业及有关机构提供一站式整体技术解决方案。
中科检测提供各行各业的洁净度等级检测,可作为第三方公正评价的依据,同时可用于QS认证的洁净环境检测报告和GMP认证的生产环境洁净检测报告,是年审时的*资料,同时也可用于申办卫生许可证与生产许可证等。中心通过了计量认证(CMA)和中国合格评定国家认可委员会实验室认可(CNAS)的认可,本中心出具的检测数据在亚太实验室认可合作组织(APLAC)和国际实验室认可合作组织(ILAC)内相互认可。
温湿度检测要在气流均匀性检测之后和空调系统调整之后进行。进行这项检测时,空调系统已经充分运转,各项状况已经稳定。每个湿度控制区至少设置一个湿度传感器,并且给传感器充分的稳定时间。所做测量应适合实际使用的目的,待传感器稳定之后才开始测量,测量时间不少于5分钟。
药品车间洁净度检测找谁做
药品生产质量管理规范(2010年修订)(卫生部令第79号)规定
《良好药品生产规范》(Good Manufacture Practice, GMP)

GB50591-2010《洁净室施工及验收规范》

GB50457-2008《医药工业洁净厂房设计规范》

GB50073-2013《洁净厂房设计规范》

GB15981-1995 《消毒灭菌的方法及评价标准》

GB5750-2006《生活饮用水标准检验方法》


药品车间洁净度检测找谁做
随着时代的发展,评价美的标准越来越高,美容行业迎来了新的局面,对美容院医院感的要求越来越高,车间洁净度检测,我们中科检测可以根据GB15982-2012《医院消毒卫生标准》要求,以及根据相关政策和标准,对美容院进行每月检监测,季度监测,年监测提供专业、权威的报告。