您当前的位置: 首页> 产品展厅> 洁净厂房检测> 无尘室洁净室环境检测报告
产品项目
无尘室洁净室环境检测报告
无尘室洁净室环境检测报告
洁净室环境检测洁净室按用途分类
1、工业洁净室
以无生命微粒的控制为对象。主要控制空气尘埃微粒对工作对象的污染,内部一般保持正压状态。它适用于精密机械工业、电子工业(半导体、集成电路等)宇航工业、高纯度化学工业、原子能工业、光磁产品工业(光盘、胶片、磁带生产)LCD(液晶玻璃)、电脑硬盘、电脑磁头生产等多行业。
2、生物洁净室
以控制有生命微粒(细菌)与无生命微粒(尘埃)对工作对象的污染。又可分为:
A.一般生物洁净室,主要控制微生物(细菌)对象的污染。同时其内部材料要能经受各种灭菌剂侵蚀,内部一般保持正压。实质上其内部材料要能经受各种灭菌处理的工业洁净室。
B.生物学安全洁净室:主要控制工作对象的有生命微粒对外界和人的污染。内部要保持与大气的负压。
洁净室、洁净区的洁净度主要是靠送入足够量的洁净空气,以排替、稀释室内产生的颗粒污染物来实现的。为此,测定洁净室或洁净设施的送风量、平均风速、送风均匀性、气流流向及流型等项目十分必要

中科检测是中国科学院旗下独立的第三方检测品牌,前身是成立于1958年的中国科学院广州化学研究所分析测试中心,由中科院广州化学有限公司举办成立,总部设立在广州,是一家集检测,检验,认证,技术服务,咨询,培训为一体的综合性第三方机构,为全球范围内的企业及有关机构提供一站式整体技术解决方案。
中科检测提供各行各业的洁净度等级检测,可作为第三方公正评价的依据,同时可用于QS认证的洁净环境检测报告和GMP认证的生产环境洁净检测报告,是年审时的*资料,同时也可用于申办卫生许可证与生产许可证等。中心通过了计量认证(CMA)和中国合格评定国家认可委员会实验室认可(CNAS)的认可,本中心出具的检测数据在亚太实验室认可合作组织(APLAC)和国际实验室认可合作组织(ILAC)内相互认可。
无尘室洁净室环境检测报告
浮游菌检测
 采样点数目对应悬浮粒子采样点数,工作区测点位置离地0.8-1.2m左右,送风口测点位置离开送风面30cm左右,关键设备或关键工作活动范围处可增加测点,每个采样点一般采样一次。
 全部采样结束后,将培养皿放于恒温培养箱中培养,时间不少于48小时,每批培养基应该有对照实验,检验培养基是否污染。
洁净室环境检测的静态是指已全部建成的设施齐备的洁净室中安装完生产设备并按业主供应商商定的方式试远转,但场内无生产人员

无尘室洁净室环境检测报告
生物安全柜检测标准:YY 0569-2011《Ⅱ级-生物安全柜》
超净工作台检测标准:JG/T 292-2010《洁净工作台》


医院手术室作为救死扶伤的重要场所,其洁净度能否达到相关标准规范,将直接危及手术的成功与否。GB 50333-2013《医院洁净手术部建筑技术规范》对相关医院手术用房及辅助用房的洁净度、压差、风速、沉降菌、浮游菌等参数都作出了明确规定,无尘室洁净室环境检测报告我们中科检测可以依照该标准对医院手术室及洁净用房进行检测,为医院相关洁净工程的验收、正常投入使用和日常监测提供科学、权威的检测报告。