您当前的位置: 首页> 产品展厅> 土壤检测> 贵阳农田土壤检测
贵阳农田土壤检测
起批量(千克 价格
>0 面议
  • 发布日期: 2019-07-16
  • 更新日期: 2019-08-26
产品详细说明
CAS编号: 别名:
用途: 土壤检测报告 产地/厂商: 广州
     贵阳农田土壤检测
     中科检测是质量技术监督局资质认定的独立法人单位,具备国家有关法律、法规规定的条件和能力,可以向社会出具具有证明作用的数据和结果的第三方检测服务机构。公司拥有专业的技术和管理人员、*的实验室管理体系,并拥有经验丰富的检测专家顾问团队指导实验室的工作,提高实验室的检測能力。公司同时拥有一支理论基础扎实,具有多年工作经历和丰富检测经验的高中级专业技术人员和销售人员组成的团队;基于客户的需要,整合各方资源,为客户提供创新性的检测解决方案,确保客户在激烈的市场竟争中获势。
     中科院中科检测是从事疑似污染地块和污染地块场地调查 的专业机构,遵守国家和地方有关环境标准和技术规范,并对相关活动的调查报告、评估报告的真实性、准确性、完整性负责。按照标准法规要求编制土壤环境初步调查报告、土壤环境详细调查报告、风险评估报告、风险管控方案、治理与修复方案,欢迎咨询。
农田土壤检测目的,GB36600-2018主要针对的是建筑用地对人体健康的风险的管控,保证人居环境的安全做出的规定。相对于农用地的检测指标,建筑用地土壤污染指标达到85项之多。对于居住用地、学校用地、医疗用地、工业用地、商业用地、公共设施用地等都进行了分类并明确了污染物的含量。

贵阳农田土壤检测
与水体和大气污染相比,土壤污染具有哪些特点?
一是土壤污染具有隐蔽性和滞后性。大气污染和水污染一般都比较直观,通过感官就能察觉。而土壤污染往往要通过土壤样品分析、农作物检测,甚至人畜健康的影响研究才能确定。土壤污染从产生到发现危害通常时间较长。
二是土壤污染具有累积性。与大气和水体相比,污染物更难在土壤中迁移、扩散和稀释。因此,污染物容易在土壤中不断累积。
三是土壤污染具有不均匀性。由于土壤性质差异较大,而且污染物在土壤中迁移慢,导致土壤中污染物分布不均匀,空间变异性较大。
四是土壤污染具有难可逆性。由于重金属难以降解,导致重金属对土壤的污染基本上是一个不可完全逆转的过程。另外,土壤中的许多有机污染物也需要较长时间才能降解。
五是土壤污染治理具有艰巨性。土壤污染一旦发生,仅仅依靠切断污染源的方法则很难恢复。总体来说,治理土壤污染的成本高、周期长、难度大。