Hi,欢迎来到广州中科检测技术服务有限公司!
客服热线:13926209354
您当前的位置: 首页> 产品展厅> 土壤场地调查评估> 新建项目土壤污染调查
产品项目
产品展厅
新建项目土壤污染调查
起批量(千克 价格
>0 面议
  • 最低订购量:1千克
  • 发布日期: 2019-08-14
  • 更新日期: 2019-08-27
产品详细说明
品牌: 中科院中科检测 CAS编号:
别名: 用途: 场地调查评估报告
产地/厂商: 广州 是否进口:
产品规格: 主要用途: 场地调查评估报告
是否危险化学品: 货号:
中科检测依托中国科学院技术服务团队,目前公司拥有160多名985/211院校及硕士研究生技术人员,以及中国科学院各大院所300余名科技支撑团队,组成了一支由国家百人计划、千人计划教授专家领队,海归博士领衔的高端咨询团队。

根据《土壤污染防治法》要求:从事土壤污染状况调查和土壤污染风险评估、风险管控、修复、风险管控效果评估、修复效果评估、后期管理等活动的单位,应当具备相应的专业能力。受委托从事前款活动的单位对其出具的调查报告、风险评估报告、风险管控效果评估报告、修复效果评估报告的真实性、准确性、完整性负责,并按照约定对风险管控、修复、后期管理等活动结果负责。中科院中科检测具有土壤环境调查评估的采样、检测、调查评估资质在广州、东莞、佛山、韶关等多地环保局进行了场地调查备案,承接80多项土壤污染状况初步、详细调查项目,经验丰富。
       
为什么要做土壤污染调查,《建设用地标准》中污染物项目是如何确定的?
本标准借鉴发达国家经验,并总结了北京、上海、浙江、重庆等地方经验,确定了85项污染物指标,基本涵盖了重点行业污染地块中检出率较高、毒性较强的污染物。综合平衡管理需求,《建设用地标准》将污染物清单区分为基本项目(必测项目)和其他项目(选测项目)。
《建设用地标准》未考虑主要影响地下水的污染物,如氨氮、氟化物、甲基叔丁基醚(MTBE)、苯酚等。有关保护地下水的土壤标准另行制定。此外,一些毒性较小,推导的筛选值数值很高、现实中很少出现超标情况的污染物,如蒽、荧蒽、芴等多环芳烃指标以及锌、锡等金属指标也未纳入。

中科检测在环境领域投入配备大量的专业设备,绝大部分设备均来自于世界享誉的超*品牌,我们仅以*、有效、精密、可靠的数据呈现给所有的合作客户,以此帮助减少设备事故及故障带来风险的同时,降低所有客户品牌声誉的受损。


  

联系方式
手机:13926209354
电话:13926209354
Q Q:
二维码扫描访问