您当前的位置: 首页> 产品展厅> 洁净厂房检测> 医药行业洁净室洁净度检测机构
产品项目
医药行业洁净室洁净度检测机构

    医药行业洁净室洁净度检测机构无论是在洁净工程建设验收阶段,还是在运营维护阶段,都需要做一定的检测项目,以确保洁净环境满足生产及研发等工作的需要。 
    医药行业洁净室洁净度检测机构
洁净室检测检测范围:洁净室环境等级评定、工程验收检测,包括食品、保健品、化妆品、桶装水、牛奶生产车间、电子产品产车间、GMP车间、医院手术室、动物实验室、生物安全实验室、生物安全柜、超净工作台、无尘车间、无菌车间等。
洁净室洁净度检测动态是指设施处于按规定方式运行的状态并有规定的人员在场以规定的方式工作

      中科检测是中国科学院旗下独立的第三方检测品牌,前身是成立于1958年的中国科学院广州化学研究所分析测试中心,由中科院广州化学有限公司设立,总部设在广州,是一家集认证、咨询、培训、检验检测为一体的综合性公共服务机构,为全球范围内的企业及相关机构提供一站式解决方案。中科检测下设广州中科检测技术服务有限公司,嘉兴中科检测技术服务有限公司,重庆中科检测技术服务有限公司,湛江中科技术服务有限公司,东莞中科检测技术服务有限公司,中科广化(重庆)新材料研究院有限公司,并在全国设有20余个办事处和业务机构。
     中科检测是一家专业的第三方洁净室(洁净度)检验检测机构,获得了广东省质量技术监督局颁发的检验检测机构证书(CMA)为客户提供专业的洁净室、洁净厂房、洁净区、洁净车间等验收检验检测技术服务,出具权威第三方洁净工程(项目)竣工验收检测资质、日常洁净监测。
    医药行业洁净室洁净度检测机构
悬浮粒子测试要求
 A、室内测试人员必须穿洁净服,不得超过2人,应位于测试点下风侧并远离测试点,并应保持静止。进行换点操作时动作要轻,应减少人员对室内洁净度的干扰。
 B、设备要在校准期内使用。
 C、检测前和检测后设备“清零”
 D、在单向流区域,所选择的采样探头应接近等动力采样,进入采样探头的风速与被采空气的风速偏差不应超过20%。若无法做到这一点,将采样口正对气流的主方向。非单向流的采样点,采样口应竖直向上。
 E、采样口至粒子计数器传感器的连接管应尽量短。
 采样点一般离地面0.8-1.2m左右,要均匀科学布点,而且要避开回风口。对任何小洁净室或局部空气净化区域,采样点的数目都不得少于2个,总采样数可根据面积开2次根求得。
洁净室洁净度检测洁净室是指将一定空间范围内之空气中的微粒子、有害空气、细菌等之污染物排除,并将室内之温度、洁净度、室内压力、气流速度与气流分布、噪音振动及照明、静电控制在某一需求范围内,而所给予特别设计之房间

   

医药行业洁净室洁净度检测机构
随着时代的发展,评价美的标准越来越高,美容行业迎来了新的局面,对美容院医院感的要求越来越高,洁净室洁净度检测,我们中科检测可以根据GB15982-2012《医院消毒卫生标准》要求,以及根据相关政策和标准,对美容院进行每月检监测,季度监测,年监测提供专业、权威的报告。


洁净环境的意义:洁净工程是在受限环境内,对污染物控制的高效手段。具体分为4个方面:
1、 对洁净环境中悬浮粒子、微生物、气态污染物,通过过滤和气流流向原理进行去除。
2、 控制洁净环境中的温湿度,降低作业环境内污染源的活动性,保证洁净操作。
3、 通过建筑的特殊设计,保证噪声、照度、振幅等辅助指标不受外界环境影响,满足作业要求。
设计可调风量、回风,维持与非洁净区正、负压差,避免污染物向洁净环境扩散。
中科检测拥有先进精准先进的仪器设备,风量罩、静电测试仪、漏风量测试仪、水流量计、激光粒子计数器、气溶胶发生器、检漏PAO光度计、温湿度计、保压仪等,分别来自美国ATI、法国KIMO、日本加野、德国TESTO、美国DESCO等。公司所有的检测设备均按规定的周期经法定的部门和机构进行检定和/或校准,并限在效期内使用,为检测数据的准确性提供了客观保证,为国内洁净室环境持续稳定运行提供先进检测技术、数据支持。